Le collaborazioni

Milly collabora e ha collaborato con aziende come Valtur, Banca Mediolanum, Calvisius, Algida, Voiello, Verrigni, Acetaia del Cristo e riviste come Donna Moderna, Elle a tavola e Jamie Magazine. Ha anche partecipato alla trasmissione televisiva Geo&Geo come “farmacista chef”. Uno dei suoi format più riusciti e interessanti è stata la creazione e la gestione del Blind Taste al Taste of Milano e al Taste of Roma coinvolgendo migliaia di persone.

Con il Blind Taste Milly ha voluto far scoprire ai partecipanti i veri sapori, i profumi e le consistenze di ogni alimento e l’importanza del loro abbinamento per ottenerne digeribilità e massima assimilazione. Milly ha anche attivamente partecipato raccontando la sua cucina in prestigiose location meneghine come la nuova scuola di cucina Farm65 ed è stata coinvolta in un progetto con i Formaggi Svizzeri a bordo di un tram per Milano durante Expo Milano 2015. Per Exquisa (formaggi) ha creato un ricettario personalizzato e per Pinko (abbigliamento) ha deliziato le clienti parigine dei due più importanti store.

Milly ha una rubrica fissa sui magazine Italia a Tavola e Gusto Sano.

Milly Callegari in alcuni scatti...

Photo by Andrea di Lorenzo
La mia pagina Facebook
Caricamento