Pacchetti di sfoglie di riso salati

5 maggio 2017 ricette

INGREDIENTI

Sfoglia di riso (quella degli involtini primavera)

PER IL RIPIENO:
Peperoni, piselli, rana pescatrice,  miele, succo di limone, peperoncino jalapeno orange

I CONSIGLI DI MILLY

L’unico accorgimento che potrei darvi è di produrne molti, molti ed anche differenti tra loro, perchè uno tira l’altro!

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PREPARAZIONE

1. Cuocete peperoni e piselli con olio d’oliva, un goccio di miele e succo di limone. Dosate “a occhio”. Tagliate in pezzetti molto piccoli il pesce (o la carne se optate per questa). Inumidite una sfoglia e ponetela su un piano leggermente oliato. Disponete al centro una piccola quantità di ripieno, proprio come quello per la pasta ripiena, un giro d’olio e chiudete come per un pacchetto.

2. Oliate bene il pacchetto perché non si attacchi alla superficie di cottura che potrà essere: in vaporiera, nei cestelli di bambù, in microonde o nel forno a vapore. In questo modo in pochi minuti l’impasto diventa trasparente.
PS: Non preoccupatevi se il vostro involucro non sarà perfetto, la cottura lo compatterà e le imperfezioni svaniranno.

3. Disponete in un recipiente e condite a seconda del vostro gusto, osate anche con vari abbinamenti, agro/dolce, sali aromatici, ristretti di vino, brodi 

4. A fine cottura spolverate la superficie con il peperoncino.

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