Pacchetti di sfoglie di riso salati

5 maggio 2017 by admin 0 Comments

INGREDIENTI Sfoglia di riso (quella degli involtini primavera) PER IL RIPIENO: Peperoni, piselli, rana pescatrice,  miele, succo di limone, peperoncino jalapeno orange I CONSIGLI DI MILLY L’unico accorgimento che potrei darvi è di produrne molti, molti ed anche differenti tra loro, perchè uno tira l’altro!   PREPARAZIONE 1. Cuocete peperoni e piselli con olio d’oliva, […]

Read More

Crackers croccanti al pepe rosso e goji con patè di sedano rapa

14 settembre 2016 by admin 0 Comments

INGREDIENTI IMPASTO BASE per 4 persone: 200 g farina – 1 uovo 1 cucchiaino zucchero – 1 cucchiaino sale bacche goji q.b. – pepe nero q.b. 2 cucchiai olio extravergine d’oliva PATÉ: 1 sedano rapa medio – olio d’oliva – sale q.b. 30/40 ml latte intero o panna – acqua q.b. I CONSIGLI DI MILLY […]

Read More

Dorayaki con cioccolato bianco, lime e pepe rosa

14 settembre 2016 by admin 0 Comments

INGREDIENTI IMPASTO BASE per 4 persone: 250 g farina – 3 uova – 160 g zucchero 20 g miele 1 cucchiaino lievito per dolci – 70 ml latte 1 cucchiaino salsa di soia 1 cucchiaio olio extravergine d’oliva FARCITURA: 100 g cioccolato bianco succo e polpa di 1 lime bacche di pepe rosa q.b. I […]

Read More

Rotoli di crêpes, ricotta, pistacchi e asparagi su brodo di spinaci

14 settembre 2016 by admin 0 Comments

INGREDIENTI IMPASTO BASE per 4 persone: 400 ml latte – 3 uova – 35 g burro fuso 1/2 bustina lievito per dolci – pizzico zucchero pizzico sale – farina q.b. (circa 3 cucchiai) FARCITURA: 250 g ricotta – 1 tazza di pistacchi – sale q.b. olio extravergine d’oliva q.b. – aromi a piacere in polvere […]

Read More

Panini al vapore caramellati con pere in osmosi di anice stellato e paprika verde

14 settembre 2016 by admin 0 Comments

INGREDIENTI IMPASTO BASE per 4 persone: 400 g farina – 3 g lievito secco – 140/160 ml acqua 1 cucchiaio zucchero – 1 cucchiaio sale 40 ml olio extravergine d’oliva latte condensato zuccherato q.b. FARCITURA: Pere- zucchero muscovado – limone – paprika verde in fiocchi – anice stellato I CONSIGLI DI MILLY Le molecole d’acqua di […]

Read More

Panini al vapore con frutta e verdura

14 settembre 2016 by admin 0 Comments

INGREDIENTI IMPASTO BASE per 4 persone: 400 g farina – 3 g lievito secco – 140/160 ml acqua 1 cucchiaio zucchero – 1 cucchiaio sale – 40 ml olio extravergine d’oliva FARCITURA: Insalata mista tagliata a piccoli pezzi. Si consiglia l’utilizzo di frutta e verdura di stagione I CONSIGLI DI MILLY Per la cottura a […]

Read More

Ravioli al vapore ripieni con gamberi e crema di nocciole e fave

9 settembre 2016 by admin 0 Comments

INGREDIENTI IMPASTO BASE per 4 persone: 100 g farina – 60 ml acqua sale un pizzico – 1 cucchiaino di spezie in polvere (suggerimento: pepe rosso di Sarawak) FARCIA DEL RAVIOLO: Ingredienti e dosi per ogni raviolo > 1 gambero in pezzetti – 1 goccia miele – 1 goccia salsa soia – zenzero fresco grattugiato […]

Read More

Cialde aromatiche con erbe e polveri accompagnate da pasta di finocchi

2 settembre 2016 by admin 0 Comments

INGREDIENTI IMPASTO BASE per 2 persone: 100 g farina – 70/80 ml acqua 1/2 cucchiaino sale – 1 cucchiaino di polvere aromatica, piccoli semi o scarto secco di estratti. PASTA DI FINOCCHI: 1 finocchio tagliato in piccoli pezzi – 2/3 cucchiai crescenza o stracchino ai fermenti lattici olio extravergine d’oliva q.b. – sale q.b. I […]

Read More
Caricamento